Talley Hoban: Das ist doch noch gut, oder?

Schmerlenbach, 04.03.2020 bis 04.03.2020

Gemüse, Obst oder Brot landen noch gut erhalten allzu häufig im Müll. Dass sich daraus noch leckere Suppen, Salate und andere Gerichte herstellen lassen, zeigt Talley Hoban bundesweit in Aktionen wie ihren "Schnippelpartys". Als Aktivistin der ersten Stunde und als Mülltaucherin ("Mir ist Lebensmittelretterin lieber") setzt sie gesellschaftlich Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung. An diesem Abend schaut sie mit den TeilnehmerInnen in die private Küche: Mindesthaltbarkeit, Verfallsdatum, Einkauf und Verwertung sind die Stichworte - damit mehr auf dem Tisch landet und weniger in der Tonne.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  04.03.2020 | 19:00 Uhr