Jesus für Kleinbauern – Bibelgespräch mal anders

Bad Königshofen, 05.03.2020 bis 05.03.2020

Pater Reinhard Körner ist überzeugt: Jesus ist der wunderbarste Kleinbauer der Welt und er spricht den Kleinbauern / die Kleinbäuerin, erdverbunden, geradeheraus, mit Herz und Verstand, tief in der Erde verwurzelt aber doch ausgestreckt zum Himmel, in uns an. Hören wir doch einmal mit den Ohren der Leute aus Galiläa zu, was Jesus uns zu sagen hat.
Weitere Termine: 12.3.2020 und 19.3.2020.

Haus St. Michael
Beginn:  05.03.2020 | 19:00 Uhr