… erschöpft?

Schweinfurt, 05.03.2020 bis 05.03.2020

Die Sorge um einen nahestehenden Menschen erfordert viel Kraft. Die Bedürfnisse des Pflegenden kommen oft zu kurz. Als Betroffene sind Sie in dieser Situation täglich mit praktischen Problemen, aber auch mit unterschiedlichen Gefühlen konfrontiert: Wie kann ich meinen Alltag gestalten? Wo bekomme ich Hilfe? Was trägt mich in belastenden Situationen? Was gibt mir Kraft? Der Gesprächskreis eröffnet Ihnen in einem geschützten Raum die Möglichkeit, sich mit solchen und anderen Fragen auseinanderzusetzen und neue Kräfte für den Alltag zu sammeln.
Weitere Termine: 5.3., 19.3., 2.4.2020

Evangelisches Bildungswerk