Das Leben lieben - die Liebe leben – Paarseminar

Volkersberg, 06.03.2020 bis 08.03.2020

Wenn man lange in einer Beziehung miteinander lebt, kann es reizvoll sein, neue Möglichkeiten zu entdecken, das Leben zu lieben und die Liebe zu leben. Dabei bieten gerade die älteren Jahre mit ihrem Reichtum an Zeit und Erfahrung einen bunten Strauß von Möglichkeiten, das Leben und die Liebe neu zu entdecken. Wir wollen miteinander das Augenmerk darauf richten, wie im Alltag kleine Gesten, kleine Zeichen der Zuneigung und Anerkennung das Leben reicher und froher machen können.

Lernwerk Volkersberg
Beginn:  06.03.2020 | 08:00 Uhr