„Dieses bescheuerte Herz“

Würzburg, 10.03.2020 bis 10.03.2020

Lenny führt ein unbeschwertes Leben in Saus und Braus, muss sich aber als Wiedergutmachung eines Fehlers um den seit seiner Geburt schwer herzkranken 15-jährigen David kümmern. Dabei prallen zwei Welten aufeinander. Bald stößt Lenny an seine Grenzen, stellt aber fest, dass David ihm immer mehr ans Herz wächst. Der deutsche Spielfilm aus dem Jahr 2018 zeigt mit viel Situationskomik, wie zwei ungleiche Menschen gemeinsam erleben, was wirklich im Leben zählt. Anschließend Diskussion mit Mechthild Ritter, Diplom-Pädagogin, Krankenhausseelsorgerin auf der Station „Regenbogen“ (Kinderonkologie) der Universitätsklinik Würzburg.

Central im Bürgerbräu
Beginn:  10.03.2020 | 18:00 Uhr