„Sieh nicht zu, wie das Leben an dir vorbeigeht – Geh mit ihm!“

Miltenberg, 16.03.2020 bis 16.03.2020

Unsere Zeit ist geprägt von schnellem Wandel. Was heute noch galt, wird morgen schon von Neuem eingeholt. Mitunter stellt sich das Gefühl ein, das Leben geht zu schnell vorbei und wir hasten hinterher. In stillen Momenten fragen wir: „Wo stehe ich in meinem Leben? Wo spüre ich Lebendigkeit? Wo erlebe ich Tiefe und Erfüllung?“ Wir wollen an diesem Tag den Spuren des Lebens nachgehen, innehalten und wahrnehmen, was uns trägt und hält. Ein Angebot für Frauen.

Jugendhaus St. Kilian
Beginn:  16.03.2020 | 10:00 Uhr