Besser leben ohne Plastik

Bad Königshofen, 17.03.2020 bis 17.03.2020

In sämtlichen Kosmetika oder Putzmitteln werden wir tagtäglich mit Mikroplastik konfrontiert. Die unsichtbaren und gefährlichen Stoffe vergiften unseren Alltag und unsere Gewässer. Zeit also, sich davon zu befreien! Geht es aber wirklich ohne Plastik? Buchautorin Nadine Schubert zeigt, wie man mit einfachen Mitteln und Spaß in vielen Lebensbereichen den schädlichen Kunststoff aus unserem Leben verbannen kann.

Haus St. Michael
Beginn:  17.03.2020 | 19:00 Uhr