Zwischen Schwäche und Schuld

Würzburg, 18.03.2020 bis 18.03.2020

Am Ende werden sie alle schwach, nur Johannes bleibt und einige Frauen! Wenn es ernst wird, rettet jeder erst einmal die eigene Haut – eigentlich normal, auf jeden Fall verständlich. Weniger nachvollziehbar ist das Verhalten des Judas. Was ist in ihn gefahren? Wer ist dieser Mensch? Ein Jünger Jesu, der zu denken gibt! Zur persönlichen Vorbereitung auf das Osterfest verbringen wir einen Tag mit der Bibel, vielen Fragen, Zeiten der persönlichen Besinnung und des Gebets.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  18.03.2020 | 09:30 Uhr