Da lachen ja die Hühner - Humor ist lernbar

Schmerlenbach, 27.03.2020 bis 29.03.2020

Humorvoll einsteigen ins Lach Yoga: Erleben, was Lachen aus mir macht - fühlen, wie erfüllt ich bin, wenn ich lache - abschalten, um den Kopf frei zu bekommen - anstecken lassen von der herrlichen Auswirkung des Lachens - leichter durchs Leben gehen. Entdecke, die Energie, die in Dir steckt.
Achtsam werden mit Klangschalen: Die Klangschalen hören, fühlen, entdecken - erfahren, wie die Klangschalen den Körper und die Seele in Schwingung bringen - einfach loslassen, entspannen und auf die Reise gehen zum inneren Ich. Ein Angebot für Familien.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  27.03.2020 | 18:00 Uhr