Kirchliches Kabarett Cherubim: An der Schmerzgrenze

Aschaffenburg, 28.03.2020 bis 28.03.2020

Das Volk Gottes muss ins Sanatorium. Katholisch sein tut nämlich mittlerweile richtig weh. Protestantismus ist nur eines von vielen ansteckenden Leiden. Und das ewige Warten, dass sich mal was tut, verschlimmert den Zustand nur noch mehr. Im neuen Programm werden Auswege aus der kirchlichen Misere gesucht. Mit Gesang, Wortwitz und Komik erarbeiten sich die Cheruben so ihre ganz eigene Therapie. Das Publikum erwartet ein sch(m)erzvoll heiterer Kabarettabend.

Martinushaus
Beginn:  28.03.2020 | 20:00 Uhr