Wechseljahre - Wandeljahre

Bad Königshofen, 28.03.2020 bis 28.03.2020

Die Wechseljahre sind auch Wandlungsjahre, die jede Frau in der Mitte ihres Lebens durchläuft. Zu den körperlichen Veränderungen kommen solche im sozialen, partnerschaftlichen oder beruflichen Umfeld.
In diesem Seminar werden Fragen wie „Was passiert mit meinem Körper? Warum will ich nicht mehr alles so hinnehmen? Wie ist das mit der Sexualität?“ beantwortet. Außerdem gibt es nützliche Gesundheits-Tipps, Stress reduzierende Entspannungsübungen, Anregungen zu einer veränderten Blickweise und für ausgleichende Lebensstrategien, so dass Frauen dieser spannenden Lebensphase positiv begegnen können.

Haus St. Michael
Beginn:  28.03.2020 | 09:00 Uhr