Familien von Welt. In Deutschland zu Hause!?

Würzburg, 30.03.2020 bis 30.03.2020

In Deutschland leben Familien aus unterschiedlichen Kulturkreisen. Aber wie sind wir eigentlich so eine bunte Gesellschaft geworden? Und was wissen wir über die Familien, die aus den verschiedensten Ländern nach Deutschland kommen? Welche Werte, welche Erziehungsziele und welche Erwartungen bringen sie mit? Und was bedeutet dies für die Integration und für das Zusammenleben in unserer Gesellschaft?
Weitere Termine der Diskussionsreihe „Was ist Familie?“: 20.4.2020: Recht auf Familie? – Familienrecht, 25.5.2020: Ist Familie Schicksal? 25.6.2020: "Familie ohne Familie"?

Mainfranken Theater
Beginn:  30.03.2020 | 19:00 Uhr