Menschen meines Lebens

Bad Königshofen, 03.04.2020 bis 05.04.2020

„Ein Freund, ein guter Freund, das ist das Beste, was es gibt auf der Welt …“, singen die Comedian Harmonists, und wir dürfen dabei gerne auch an die FreundINNEN denken. Gute Freundschaften sind ein großer Glücksfaktor und eine wichtige Ressource für jeden Einzelnen. An diesem Wochenende wollen wir uns erinnern an die Menschen, die uns gutgetan, uns unterstützt und gefördert und ein Stück unseres Lebens begleitet haben. Der goldene Freundschafts-Faden mit seinen Stationen macht uns auch die Werte bewusst, die wir durch diese besonderen Menschen für unser Leben gelernt haben. Ein Angebot für Alleinerziehende. Die Kinder haben ein eigenes Programm.

Haus St. Michael
Beginn:  03.04.2020 | 18:00 Uhr