BuchBesuch: Seelenreisen in Peru

Münsterschwarzach, 22.04.2020 bis 22.04.2020

Als Abt der Benediktinerabtei Münsterschwarzach bereiste Fidelis Ruppert die peruanischen Anden, dabei entstand ein spirituelles Reisetagebuch. Pater Fidelis berichtet in sehr persönlicher Weise, wie die Weite des Hochlandes und die Begegnungen mit den indianischen Bergbewohnern sein Herz öffneten für ungeahnte neue Erfahrungen, die auch nach seiner Rückkehr lange nachwirken.

Eine weitere Reise in die Berge von Peru ist aber auf weite Strecken enttäuschend und frustrierend. Erst durch die innere Bereitschaft, geduldig durch diese schmerzlichen Phasen hindurchzugehen, öffneten sich ihm wieder innere Horizonte für tiefere Erfahrungen, die nachhaltig lebendig blieben. Ein inspirierender Bericht – auch zur Bewältigung alltäglicher Frustrationen.

Buchhandlung der Abtei Münsterschwarzach
Beginn:  22.04.2020 | 19:30 Uhr