Ene mene miste

Schmerlenbach, 24.04.2020 bis 26.04.2020

Raus aus dem Alltag – rein in die Beziehung, Raum und Zeit für Begegnung, und wieder beim Wesentlichen ankommen, da, wo es darauf ankommt. Bei mir, bei dir, bei uns. An diesem Wochenende laden wir Sie als Paar ein, kreativ mit Bewegung und Begegnung zu experimentieren, Lebensfreude und Lebendigkeit wachsen zu lassen, verlorene Wünsche und Träume aufzuspüren, neue Verabredungen für emotionale und körperliche Nähe zu treffen.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  24.04.2020 | 18:00 Uhr