"Johannes - der Adler"

Würzburg, 20.01.2020

Mit dem Evangelium "nach Johannes" geht die Reihe "4 Farben Jesus" mit Kai Christian Moritz zu Ende. Es fällt heraus und bietet durch Form und Inhalt einen eigenen Zugang zur frohen Botschaft. Der Verfasser steht im Bann des Logos, des ewigen Wortes, das sich in der Person Jesu offenbart hat. In ihm sieht er Weg, Wahrheit, Leben. Diesen weiten Blick hat Johannes. Zu Recht ist sein Symbol der Adler, der König der Lüfte.

Central im Bürgerbräu
Beginn:  20.01.2020 | 20:00 Uhr