KLB-Studienreise nach Siebenbürgen

Rumänien, 31.07.2020 bis 08.08.2020

Im Rahmen der Europa-Kampagne der KLB findet vom 31. Juli bis 8. August eine Studienreise nach Rumänien statt. Die Region Siebenbürgen, im Zentrum Rumäniens gelegen, wird schon seit dem 12. Jahrhundert von deutschen Auswanderern besiedelt. Wir werden uns ein Bild davon machen, was von der deutschen Kultur noch geblieben ist, wie sie sich heute zeigt und was die EU für ihren Erhalt tut.

Beginn:  31.07.2020 | 12:02 Uhr
Ende:  08.08.2020 | 12:02 Uhr