Go[o]d-Night - Jugendgottesdienst zum Thema "Challenge accepted"

Miltenberg, 20.06.2020

Die Regionalstelle für kirchliche Jugendarbeit und das Jugendhaus St. Kilian laden ein, am Samstag, 20. Juni 2020 um 19:30 Uhr den Jugendgottesdienst der Go[o]d-Night- Reihe im Garten des Jugendhauses (Bürgstädter Straße 8) zu feiern. In diesem Jahr beschäftigen sich die vier Gottesdienste der Reihe inhaltlich mit ausgewählten Stationen des neuen Jugendhaus-Kreuzweges. Am 20. Juni steht die 2. Station mit dem Titel "Challenge accepted" im Vordergrund. Jesus nimmt nach der Verurteilung das Kreuz auf sich und geht seinen Leidensweg, der mit der Kreuzigung enden wird. Sollte das Wetter einen Gottesdienst im Freien nicht möglich machen, findet die Go[o]d-Night in der Klosterkirche Miltenberg statt.

Jugendhaus St. Kilian
Bürgstädter Straße 8