Lesung mit Ingeborg Wollschläger: Aus dem Alltag in der Notaufnahme

Würzburg, 10.07.2020 bis 10.07.2020

Ingeborg Wollschläger liest aus ihrem Buch „Die Notaufnahmeschwester“. Die Autorin arbeitete 30 Jahre als Krankenschwester, davon 20 Jahre in einer Notaufnahme. In ihrem Buch sowie in ihrem Blog berichtet sie von skurrilen und dramatischen Geschichten aus ihrem Berufsalltag. Die Veranstaltung unterliegt den allgemein gültigen Sicherheits- und Hygieneauflagen. Der Eintritt ist frei. Für die Teilnahme ist eine Anmeldung erforderlich: Liborius-Wagner-Bücherei, Kardinal-Döpfner-Platz 5, 97070 Würzburg, Telefon 0931/38611601.

Liborius-Wagner-Bücherei
Beginn:  10.07.2020 | 19:00 Uhr