Wo deine Sehnsucht grünt...!

Aschaffenburg, 13.07.2020 bis 13.07.2020

Wenn wir bei einem Spaziergang im Wald die Schöpfung erleben, dann schärfen sich unsere Sinne und wir nehmen das Leben um uns herum intensiver wahr. So ist es auch mit den Texten und Gebeten von Paul Weismantel: Sie machen uns aufmerksam auf das Hier und Jetzt, auf Freude und Trauer, auf Zweifel und Gewissheit und die Gegenwart Gottes in allen Dingen und helfen uns, unseren Sehnsüchten auf die Spur zu kommen. Der Abend wird musikalisch umrahmt von Dekanatskantor Michael Bailer.

Martinushaus
Beginn:  13.07.2020 | 19:30 Uhr