Trau deiner Sehnsucht mehr als deiner Verzweiflung

Aschaffenburg, 20.07.2020 bis 20.07.2020

Märchen entführen uns in die Welt der Wünsche und Träume. Sie sind Spiegel unserer Erfahrungen und Erinnerungen an eine Sehnsucht, die weiter reicht als das, was wir erfahren. Die Märchen, die Heinrich Dickerhoff in verschiedenen Kulturkreisen gesammelt hat, ermutigen uns, unsere Träume zu wagen und neue Wege zu gehen. Sie verkünden auf ihre Weise eine Sehnsucht, die wir auch in den Geschichten der Bibel finden.

Martinushaus
Beginn:  20.07.2020 | 19:30 Uhr