"Danke, dass du mich hältst!"

Volkersberg, 18.07.2020 bis 18.07.2020

Sie stehen mit Ihrem Partner mitten im Leben, fragen sich aber trotzdem ab und an, was Sie eigentlich hält, in Krisenzeiten trägt, wo Sie sich ergänzen und wo Freiräume notwendig sind? Bei einem Paartag im Hochseilgarten Volkersberg können Sie mit erfahrenen Prozessbegleiter*innen Ihre ganz eigenen Erfahrungen mit Höhen und Tiefen, mit Vertrauen und persönlichen Grenzen machen. An diesem Tag bleibt Zeit, die Übungen auf ihre Aussagekraft für Ihre Beziehung abzuklopfen, sich gegenseitig zu beobachten, auf Rollen innerhalb der Beziehung zu achten und dem anderen zu sagen, was Sie an ihm schätzen. In unterschiedlichen Bereichen des Hochseilgartens kombinieren wir Spaß und inhaltliche Auseinandersetzung.

Hochseilgarten
Beginn:  18.07.2020 | 09:00 Uhr