Wildkräuterführung im Sommer – grenzenlose Lebenskraft und Fülle

Schmerlenbach, 11.07.2020 bis 11.07.2020

In den Kräutern des Sommers steckt die gesamte wohltuende Kraft der Sonne. Jetzt haben sie ein reiches Potenzial an Inhaltsstoffen und Wirksamkeit. Gesammelt und verarbeitet als Hausapotheke oder in der Wildkräuterküche schenken sie uns in der kalten Jahreszeit Gesundheit, Licht und Wärme. Gehen Sie mit uns auf Entdeckungstour und sammeln Sie den Sommer ein. Erfahren Sie Interessantes und Wissenswertes über die oft übersehenen Wildkräuter.

Da die Verarbeitung und Verkostung wegfallen muss, dauert die Veranstaltung entgegen früherer Veröffentlichungen nur bis 13 Uhr. Die Veranstaltung findet im Freien statt.

Tagungszentrum
Beginn:  11.07.2020 | 10:00 Uhr