Yoga und Wandern

Schmerlenbach, 17.07.2020 bis 19.07.2020

Durch die Kombination von Yoga und Wandern in der wunderschönen Landschaft nehmen wir uns ein Wochenende Zeit, um aus dem Alltag herauszutreten und im Einklang zu sein mit uns selbst und der Natur. Bewusste Körper-, Atem- und Entspannungsübungen sowie die Bewegung in der Natur helfen uns dabei, Stress abzubauen und Kraft und Energie aufzutanken. Mit allen Sinnen wahrnehmen, spüren, lauschen, achtsam sein im Innen und im Außen. Yogakenntnisse sind nicht erforderlich.

Tagungszentrum
Beginn:  17.07.2020 | 18:00 Uhr