Wildkräuterführung im August – Wiesenpracht und Waldeszauber

Schmerlenbach, 08.08.2020 bis 08.08.2020

Die Gesundheit stärken, entspannen, auftanken und entschleunigen. Wo kann man das besser, als in Wald und Flur. Wir wollen an diesem Tag eintauchen in die Grünkraft der Natur. Die wohltuende Stille des Waldes genießen, aber auch heilsame Kräuter entdecken und bestimmen. Wir werden unsere Sinne schärfen und Geheimnisvolles, Nützliches und Wissenswertes erfahren.

Tagungszentrum
Beginn:  08.08.2020 | 10:00 Uhr