Mini-Urlaub für Mütter und Kinder

Würzburg, 03.08.2020 bis 03.08.2020

Nachdem wir durch die aktuellen Corona-Maßnahmen den Sommertag für Mütter mit Kindern nicht stattfinden lassen können, kam uns die Idee, einen „Mini-Urlaub“  anzubieten. Er ist in der Durchführung „Corona-tauglich“ und gibt uns die Möglichkeit, den schönen Garten und bei Regen das Haus der Marienhöhe für erholsame Stunden zu nutzen.

An acht Nachmittagen können jeweils vier Mütter mit ihren Kindern zum Mini-Urlaub auf die Marienhöhe kommen.

Termine: 3., 4., 5. und 6. August sowie 10., 11., 12. und 13. August 2020 jeweils ab 14 Uhr

Anmeldung bis spätestens 19. Juli 2020!

Schönstattzentrum Marienhöhe
Beginn:  03.08.2020 | 14:00 Uhr