VerbraucherService Bayern bietet „Sprechtage“ an

Würzburg, 07.07.2020 bis 28.07.2020

Die Beratungsstelle des VerbraucherService Bayern (VSB) im Katholischen Deutschen Frauenbund (KDFB) im Roten Bau in Würzburg ist wieder für den Publikumsverkehr geöffnet.

Nach vorheriger Terminabsprache sind persönliche Beratungen wieder möglich. Zudem bietet der VSB im Juli „Sprechtage“ zu Schwerpunktthemen an. Beginn ist am Donnerstag, 2. Juli, mit dem Thema Finanzen. Diplom-Ökonomin Judit Maertsch beantwortet von 9 bis 17 Uhr Fragen zu Geldanlagen und zur Altersvorsorge in Corona-Zeiten. Die weiteren Themen sind Ernährung (7. Juli), Umwelt (16. Juli), Reiserecht (22. Juli) und Hauswirtschaft (28. Juli), jeweils von 9 bis 17 Uhr. Termine für ein persönliches Beratungsgespräch können unter Telefon 0931/305080 vereinbart werden. Weitere Informationen zum VSB und zu den Sprechtagen bei: Verbraucherservice Bayern, Theaterstraße 23 (Roter Bau), 97070 Würzburg, Telefon 0931/305080, Internet www.verbraucherservice-bayern.de.

Verbraucherservice Bayern
Theaterstraße 23 (Roter Bau)
Beginn:  07.07.2020 | 09:00 Uhr
Ende:  28.07.2020 | 17:00 Uhr