Frauen-Wanderexerzitien "Alles hat seine Zeit"

Bad Königshofen, 17.09.2020 bis 20.09.2020

Der Burgen- und Schlösserweg im Naturpark Haßberge bietet uns die Grundlage für die Wanderexerzitien. Die Bibelstelle aus dem Buch Kohelet, Kapitel 3, mit der wir uns unterwegs auseinandersetzen, begleitet uns dabei.
Wir legen Rast an einer Ruine ein und spüren dem Vergangenen nach, brechen wieder auf und gehen dennoch dem Unbekannten entgegen. Am Abend werden wir uns von der jeweiligen Tagesetappe erholen und entspannen.

Inhalte:
- Wanderung mit spirituellen Impulsen