Lunch & Discuss: Der Synodale Weg

14.07.2020 bis 14.07.2020

In Zusammenarbeit mit Universität Würzburg, Kath.-Theol. Fakultät und BDKJ Diözesanverband Würzburg

Der Synodale Weg arbeitet im Anschluss an die MHG-Studie an der Weiterentwicklung der kirchlichen Strukturen in Deutschland. Zur konstruktiven Begleitung des Synodalen Weges ist ein Workshop mit Birgit Mock, der
Vorsitzenden des Forums „Leben in gelingenden Beziehungen – Liebe leben in Sexualität und Partnerschaft“ geplant.
Dieser wird in Kooperation von Prof. Dr. Barbara Schmitz und Julia Rath, den Frauenbeauftragten der Katholisch-Theologischen Fakultät der Julius-Maximilians-Universität Würzburg, der Domschule Würzburg und dem Diözesanverband Würzburg des Bundes der Deutschen Katholischen Jugend organisiert.

Bitte melden Sie sich bis zum 10. Juli 2020 an unter: julia.rath@uni-wuerzburg.de

Beginn:  14.07.2020 | 12:00 Uhr
Ende:  14.07.2020 | 13:00 Uhr