"KunstKantine": Führung durch Sonderausstellung "Riemenschneider X Stoss – Schnittpunkt Münnerstadt"

Würzburg, 14.07.2020

Durch die Sonderausstellung „Riemenschneider X Stoss – Schnittpunkt Münnerstadt“ führt Diözesankonservator Dr. Wolfgang Schneider bei der „KunstKantine“ am Dienstag, 14. Juli, um 12.30 Uhr im Museum am Dom in Würzburg.

Es ist die zweite Führung seit dem Corona-Shutdown. Die erste Veranstaltung im Juni sei von den Teilnehmern sehr positiv aufgenommen worden, sagt Rahel Ohlberg, im Kunstreferat der Diözese Würzburg für Marketing und Öffentlichkeitsarbeit zuständig. „Die Leute haben sich sehr darüber gefreut.“ Die „KunstKantine“ dauert maximal eine halbe Stunde. Die Teilnahme kostet pro Person einen Euro. Die Veranstaltung unterliegt den allgemein gültigen Hygiene- und Abstandsregeln. Für die Führung ist eine Anmeldung erforderlich unter Telefon 0931/38665600, E‑Mail museen@bistum-wuerzburg.de oder an der Museumskasse. Die Sonderausstellung „Riemenschneider X Stoss“ wird bis zum 4. Oktober 2020 verlängert.

Museum am Dom
Beginn:  14.07.2020 | 12:30 Uhr