"Sommerklettern" im Hochseilgarten Volkersberg

Bad Brückenau, 23.08.2020 bis 06.09.2020

Dem Himmel ein Stück näher können Kinder und Jugendliche, Einzelpersonen, Familien oder Kleingruppen beim "Sommerklettern" im Hochseilgarten Volkersberg kommen.

In der Höhe warten verschiedene Elemente darauf, mit Mut und Abenteuergeist bewältigt zu werden. Die Teilnehmer balancieren über Balken, schwingen an Seilen und springen. "In unserem Hochseilgarten verlasst ihr eingefahrene Wege, überwindet persönliche Grenzen und sammelt unvergessliche Erfahrungen", heißt es in der Einladung. Termine sind an den Sonntagen 23. August, 30. August und 6. September jeweils von 14 bis 17.30 Uhr. Die Teilnahme ist ab zehn Jahren und einer Mindestgröße von 1,40 Metern möglich. Für das Training wurde ein eigenes Hygienekonzept ausgearbeitet. Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt, ausgenommen Gewitter oder Sturm. Die Teilnahme kostet pro Person 17 Euro. Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich.

Hochseilgarten Volkersberg
Volkersberg