Museum am Dom: "Kunstbetrachtungen" in der Sonderausstellung

Würzburg, 02.08.2020

Das Museum am Dom in Würzburg bietet im August und September "Kunstbetrachtungen" in der Sonderausstellung "Riemenschneider X Stoss – Schnittpunkt Münnerstadt" an.

Termine sind an den Sonntagen 2. August und 16. August (mit Kunsthistorikerin Julia Pracher) sowie 30. August, 13. September und 27. September (mit Kunsthistoriker Dr. Johannes Sander). Beginn ist jeweils um 15 Uhr. Der Eintritt kostet pro Person zwei Euro zuzüglich zum Museumseintritt. Für alle Termine ist die Teilnehmerzahl auf zehn Personen beschränkt. Diese sitzen während der Veranstaltung auf festen Plätzen. Für die "Kunstbetrachtungen" ist eine Anmeldung erforderlich unter Telefon 0931/38665600 oder per E-Mail an museen@bistum-wuerzburg.de.

Museum am Dom
Beginn:  02.08.2020 | 15:00 Uhr