Wanderung für Männer rund um Dettelbach

Dettelbach, 26.09.2020 bis 26.09.2020

Die Katholische Landvolkbewegung der Diözese Würzburg veranstaltet am Samstag, den 26. September 2020 (10.00-17.00 Uhr), eine Wanderung für Männer rund um den Weinort Dettelbach.

Die Wanderung wird eine Strecke von ca. 11 Kilometer umfassen, durch Weinberge und an historischen Bildstöcken vorbei führen. Es ist eine kleine Weinprobe und die abschließende Einkehr in Dettelbach vorgesehen.

Nähere Informationen und Anmeldung unter 0931-38663721 oder klb@bistum-wuerzburg.de.

Beginn:  26.09.2020 | 10:00 Uhr
Ende:  26.09.2020 | 17:00 Uhr