Tag der Frau

Würzburg, 26.09.2020

Die Schönstattbewegung in der Diözese Würzurg lädt Frauen aller Lebensphasen zum diesjährigen Tag der Frau am Samstag, 26. September 2020, in Würzburg ein.

Das Programm vom Tag der Frau wird sowohl am Vormittag als auch am Nachmittag stattfinden. Die teilnehmerinnen können also entscheiden, ob Sie am Vormittag oder am Nachmittag teilnehmen möchten. Durch die Reduzierung der Teilnehmerzahl pro Tageshälfte können wir das Halten des äußeren Abstandes gewährleisten.

Josef-Kentenich-Weg 1
Beginn:  26.09.2020 | 13:39 Uhr