Die Wirkung der Meditation auf Gefühle, Verhalten und Gehirnaktivität

online, 17.09.2020 bis 17.09.2020

Aktuelle Forschungen zeigen, dass man Mitgefühl mit kontemplativen Methoden stärken kann. Das Trainieren von Mitgefühl hat nicht nur Einfluss darauf, wie man sich in emotionalen Situationen fühlt, sondern verändert messbar Hirnaktivität und Verhalten anderen Menschen gegenüber. Der Vortrag diskutiert, welchen Einfluss das Trainieren von Mitgefühl auf unsere Gesellschaft haben kann.

Der Pries pro Person beträgt sechs Euro, ermäßigt vier Euro.

Beginn:  17.09.2020 | 19:00 Uhr
Ende:  17.09.2020 | 20:30 Uhr