Seniorenfreizeit: "Adventsahnung in Frauenstein"

Frauenstein, 23.11.2020 bis 26.11.2020

Kurzreise in das vorweihnachtliche Erzgebirge. In der letzten Woche im Kirchenjahr findet unsere Fahrt nach Frauenstein und Umgebung statt. Diese Tage bieten Gelegenheit, sich in der Gemeinschaft auf den Advent einzustimmen. Hierzu tragen mit Sicherheit das Ausflugsprogramm und auch die gemütlich-familiäre Atmosphäre im Hotel „Goldener Stern“ bei.

Detaillierte Informationen gibt es im Programm (zum Download).

Beginn:  23.11.2020 | 07:00 Uhr
Ende:  26.11.2020 | 17:00 Uhr