Busreise: "Heiligabend und die Weihnachtstage in Altötting"

Altötting, 21.12.2020 bis 28.12.2020

Wir laden Sie ein, die Weihnachtstage in Gemeinschaft bei Besinnung, Begegnung und Gottesdienstbesuchen zu verbringen. Hierzu bietet das Caritashaus St. Elisabeth in Altötting eine herzliche Atmosphäre. Bereichert wird das Programm durch gemeinsame Unternehmungen, einen Ausflug nach Berchtesgaden und selbstverständlich kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz.

Weitere Information im Programmheft (zum Download).

Beginn:  21.12.2020 | 07:00 Uhr
Ende:  28.12.2020 | 17:00 Uhr