Vortrag: "Zaubermittel gegen den Winterblues"

Gadheim, 21.10.2020 bis 21.10.2020

Eine Veranstaltung mit dem Titel "Vanille, Zimt & Co. – Zaubermittel gegen Winterblues" findet am Mittwoch, 21. Oktober, von 10 bis 16 Uhr im Ausbildungshotel Sankt Markushof in Gadheim an.

Veranstalter ist die Landfrauenvereinigung im Katholischen Deutschen Frauenbund (KDFB) der Diözese Würzburg. Im Herbst und Winter können ausgewählte Kräuter und Gewürze wärmen oder die Stimmung erhellen, heißt es in der Ankündigung. Die Teilnehmer erfahren Wissenswertes über ihre Anwendung und erhalten raffinierte Ideen für den eigenen Rezeptefundus. Bei einem Rundgang lernen sie zudem die Ausbildungsangebote des Sankt Markushofs kennen, von Berufen im Hotelwesen, aber auch in der angrenzenden Gärtnerei, der Ausbildungsbäckerei und dem zugehörigen Fort- und Weiterbildungszentrum. Referentin ist Adelgunde Wolpert. Die Teilnahme kostet pro Person 30 Euro, KDFB-Mitglieder zahlen 25 Euro. Anmeldung bis Donnerstag, 17. September, und weitere Informationen bei: Referat Frauenseelsorge, Postfach 110661, 97032 Würzburg, Telefon 0931/38665201, E-Mail frauenseelsorge@bistum-wuerzburg.de, Internet www.frauenseelsorge.bistum-wuerzburg.de.

Ausbildungshotel Sankt Markushof
Beginn:  21.10.2020 | 10:00 Uhr