Einführung in die Online-Plattform Zoom

online / Telefon, 14.10.2020 bis 14.10.2020

Über Zoom können Menschen per online-Schaltung mit anderen in Kontakt kommen. Nicht nur in Zeiten in Corona ist diese Technik die Zukunft bei vielen Veranstaltungen in der Erwachsenenbildung, auch im privaten Bereich mit Verwandten oder Freunden, ist Zoom hilfreich.
Um teilnehmen benötigen Sie mindestens ein Telefon, ideal ist aber ein Endgerät mit Internetverbindung (Smartphone, Notebook, Computer).
Anmeldung bis zum Vortag beim Evangelischen Bildungswerk unter Telefon 09721 / 22 55 6 oder per E-Mail info@ebw-schweinfurt.de

Zoom-Konferenz
Beginn:  14.10.2020 | 09:30 Uhr