Biblische Weinprobe

Zeilitzheim, 16.10.2020 bis 16.10.2020

Wie mag der Wein geschmeckt haben, den Jesus und seine Jünger beim letzten Abendmahl getrunken haben? Was meinen die Psalmen, wenn sie von „Korn und Wein in Fülle“ sprechen?
An diesem Abend können Sie Weine aus verschiedenen Regionen Israels verkosten; biblische Geschichten werden so anschaulich. Außerdem gibt es Hintergründe zu den Erzählungen und zum Weinbau in biblischen Zeiten.
Kosten: 15,- € (inkl. Wein und Mazzen), Anmeldung bis 01.10.2020 bei der KEB unter der Telefonnummer 09721 / 70 25-31 oder per E-Mail an info@keb-schweinfurt.de

Pfarrheim
Beginn:  16.10.2020 | 18:30 Uhr