Der Segen der Väter?!

Münsterschwarzach, 09.10.2020 bis 11.10.2020

Die Beziehung zum eigenen Vater ist für Männer im Laufe des Lebens immer wieder eine wichtige und auch schwierige Frage - verbunden mit unterschiedlichsten Erinnerungen, Verwundungen, Leerstellen und / oder mit der Erfahrung von gelebter Väterlichkeit.
In vielen biblischen Erzählungen geht es um Versöhnung und Erfahrung des väterlichen Segens, um eigenes Mannsein segensreich für die Gemeinschaft und für die kommenden Generationen zu erfüllen.
Wir folgen dieser Spur in Zeiten der Stille und des Alleinseins in der Natur, mit Impulsen aus Bibel und Literatur, im Gespräch in der Männerrunde und durch die Möglichkeit zur Teilnahme am Gebet der Mönche.
Anmeldung: Gästehaus Abtei Münsterschwarzach, Schweinfurterstr. 40, 97359 Münsterschwarzach, Tel: 09324/20 203, E-Mail: gh@abtei-muensterschwarzach.de

Gästehaus der Abtei Münsterschwarzach
Beginn:  09.10.2020 | 18:00 Uhr