"Da berühren sich Himmel und Erde..."

Würzburg, 14.10.2020 bis 14.10.2020

Wo liegt dieser wunderbare und geheimnisvolle Ort? Vor oder hinter der eigenen Haustüre. Gesunde Spiritualität braucht Tiefe und Weite - Verwurzelung und Flügel - sollte gut geerdet und ebenso gehimmelt sein. Dieses Spannungsfeld gilt es zu beachten und zu pflegen. Domvikar Paul Weismantel stellt Impulse für einen alltäglich guten Umgang vor und übt diese an praktischen Beispielen wie dem Leibgebet ein.

Burkardushaus
Beginn:  14.10.2020 | 19:30 Uhr