Das Leben und die Liebe

Schmerlenbach, 14.10.2020 bis 14.10.2020

Marcus Schuck aus Miltenberg ist Vertreter der Berufsgruppe der Pastoralreferent*innen beim Prozess des Synodalen Wegs der deutschen katholischen Kirche. Als Mitglied des Forums "Leben in gelingenden Beziehungen - Liebe leben in Sexualität und Partnerschaft" geht es ihm um eine längst überfällige Neubesinnung darauf, was für die Kirche wichtig ist beim Thema Sex. So sollte die Buntheit des Lebens, der Liebe, der Beziehungen und der sexuellen Identitäten wertgeschätzt werden. Darüber will der Theologe an diesem Abend mit den Anwesenden ins Gespräch kommen.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  14.10.2020 | 19:30 Uhr