Besser leben im Klimawandel

Aschaffenburg, 21.10.2020 bis 21.10.2020

Der Klimawandel ist auch in Aschaffenburg angekommen. Dieser Vortrag widmet sich den Ursachen, aktuellen Herausforderungen und Problemen, die die globale Erwärmung für Aschaffenburg bringt. Der Referent gibt Einblick in die Strategie der Stadt zur „Anpassung an den Klimawandel“. Es werden Maßnahmen vorgestellt, die Aschaffenburg klimafit, resilient und lebenswert im Klimawandel machen sollen. Dabei wird es auch darum gehen, was jeder Einzelne beitragen kann. Die Zuhörer erhalten wertvolle Tipps, wie Risiken im persönlichen Umfeld identifiziert werden können.

Martinushaus
Beginn:  21.10.2020 | 19:30 Uhr