Kräuterwunder und Pflanzenschätze

Schmerlenbach, 26.10.2020 bis 26.10.2020

Es wird kälter, Herbststürme ziehen auf und wir beginnen zu heizen. Nun haben Erkältungsviren wieder ein leichteres Spiel. Gerade deshalb ist jetzt eine günstige Gelegenheit, den Körper in seiner Abwehr zu unterstützen. Und ein wenig gute Laune kann auch nicht schaden. Für Nerven und Seele ist der Herbst ebenfalls die passende Zeit sie mit den Kräften der Natur zu stärken.
Lernen sie in lockerer Atmosphäre Wissenswertes, Heilsames, Schmackhaftes und Märchenhaftes über die Schätze der Natur kennen.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  26.10.2020 | 20:00 Uhr