BuchBesuch: "Gelöste Fesseln"

Münsterschwarzach, 30.09.2020 bis 30.09.2020

Mit "Gelöste Fesseln – Eine Reise zu den Wurzeln des Mönchtums in Ägypten“ hat P. Maurus Schniertshauer einen spirituellen Reisebericht verfasst. Als einer von drei Mönchen der Abtei Münsterschwarzach nahm P. Maurus in seinem Noviziat am "Exposure" in die ägyptische Wüste teil – einer Reise voller menschlicher und spiritueller Erfahrungen. Sein Reisetagebuch nimmt den Leser mit zu den Wurzeln des Mönchtums.

Buchhandlung der Abtei Münsterschwarzach
Beginn:  30.09.2020 | 19:30 Uhr
Ende:  30.09.2020 | 21:00 Uhr
Ansprechpartner