Bist du mein Freund?

Miltenberg, 20.11.2020 bis 22.11.2020

Um einen echten Freund oder eine echte Freundin zu gewinnen braucht es Zeit – das erzählt „Der kleine Prinz“ von Antoine de Saint-Exupéry. Freundschaft kann nicht geplant werden, sondern entsteht oft „einfach so“ aus einer unerwarteten Begegnung. Weil mir der Freund oder die Freundin wichtig ist, nehme ich mir Zeit. Im Familienalltag ist unverplante Zeit für Kinder, Partnerschaft und Freunde oft begrenzt.
Dieses Wochenende ermöglicht: Zeit für uns miteinander in der Familie, Zeit mit anderen ins Gespräch zu kommen und Zeit zu entdecken: Jesus bietet mir seine Freundschaft an. Spiel, Gespräch und kreative Phasen werden sich an diesem Wochenende abwechseln.

Jugendhaus St. Kilian
Beginn:  20.11.2020 | 18:00 Uhr