Alle Jahre wieder ...

Oberelsbach, 27.11.2020 bis 29.11.2020

Alle Jahre wieder ist es soweit: Weihnachten steht vor der Tür. Überraschend? Nein, lange vor dem ersten Advent werden wir überschwemmt von blinkender Weihnachtsdekoration und überladenen Süßigkeitenregalen mit Nikoläusen, Lebkuchen und Co. Eigentlich ist Fastenzeit vor Weihnachten, besondere Wochen, um innezuhalten und Ballast abzuschütteln, um sich dann befreit und offen auf die kommende Zeit freuen zu können.
Zur Einstimmung findet deshalb traditionell am ersten Advent unser gemeinsames Wochenende statt. Wir wollen bewusst Innehalten, um Freude in unser Herz einziehen zu lassen, um bestärkt in den Alltag zurückzukehren.

Rhöniversum Umweltbildungsstätte
Beginn:  27.11.2020 | 18:00 Uhr