KEK (Konstruktive Ehe und Kommunikation) Stressbewältigung

Würzburg, 31.10.2020 bis 03.11.2020

Tausend Kleinigkeiten (und oftmals „Nichtigkeiten“) können das Zusammenleben in der Partnerschaft beeinflussen. Damit die Liebe nicht auf der Strecke bleibt, ist es hilfreich, wenn beide Partner verständisvoll miteinander reden. Wir geben Ihnen durch einfache Gesprächsregeln das „Handwerkszeug“ mit, sich so ausdrücken, dass das Gemeinte beim Partner / bei der Partnerin klar ankommt und so zuhören, dass mann / frau besser versteht, was der/die andere meint. Lernen Sie, Meinungsverschiedenheiten und Probleme fair austragen, ohne einander zu verletzen – damit die Liebe weiter wächst und das gemeinsame Leben stabiler und noch erfüllender wird.

Schönstattzentrum Marienhöhe
Beginn:  31.10.2020 | 10:30 Uhr