Segensfeier auf der Marienhöhe für werdende Mütter

Würzburg, 30.10.2020

Zu einer Segensfeier für werdende Mütter und Eltern lädt die Schönstattbewegung ins Würzburger Schönstattzentrum Marienhöhe, Josef-Kentenich-Weg 1, ein.

Die Veranstaltung steht unter dem Motto „Leben braucht Segen“. „Für vieles ist gesorgt: Geburtsvorbereitungskurse, Begleitung und Beratung. Doch über allem, was wir ‚machen‘ und organisieren können, steht das Staunen über das Wunder und das Geschenk des Lebens. Dieses zu Beginn so zarte und zerbrechliche Leben unter den Segen Gottes stellen – das ist eine ganz besondere Geburtsvorbereitung“, heißt es in der Einladung. Durch die Hände des Priesters werde dieser Segen zugesagt. „Ein unsichtbares, aber bleibendes Geschenk für das ungeborene Kind, seine Mutter und eine ganze Familie.“ Anmeldung sowie nähere Informationen bei Pfarrer Josef Treutlein, E-Mail J.M.Treutlein@t-online.de, Martina Schidla, E-Mail tina.schidla@gmx.de, oder Marienschwester Renata Zürrlein, E-Mail sr.renata@s-ms.org.

Schönstattzentrum Marienhöhe
Beginn:  30.10.2020 | 15:00 Uhr